Recensioni

7,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
6,7
Comfort
6,7
Posizione della struttura
8,1
Servizi
6,2
Staff
8,2
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    flavia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 ottobre 2017
    Nessun riscaldamento
    Camera spaziosa
    bruno
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    9 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Matteo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 agosto 2017

    ottimo rapporto qualità prezzo e parcheggio gratuito

    Stanza spaziosa, parcheggio gratuito...a Niagara Falls il parcheggio si paga ovunque!
    Prodo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 agosto 2017

    Una scelta accettabile

    Mobili vecchi, così come i sanitari e la doccia. Il motel avrebbe bisogno di una massiccia rinfrescata, anche considerando l'aspetto esteriore piuttosto dimesso e la pulizia non impeccabile. Il prezzo non è dei più economici, ma questa considerazione vale praticamente per tutte le sistemazioni del luogo.
    Posizione strategica a dieci minuti a piedi dalle cascate. Il parcheggio incluso vi consentirà di lasciare la macchina lì ed evitare le costosissime tariffe delle rimesse vicine alle Niagara Falls. Le stanze sono ampie, con letti comodi e in generale dignitose
    Ilenia
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    28 luglio 2017

    Niagara Falls

    La camera era tenuta male non c era un armadio un telefono x avere il pronto abbiamo dovuto aspettare che lo portassero dalle altre camere Non c è ascensore
    La vicinanza alle cascate
    Stefy.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 ottobre 2016

    Albergo dal costo contenuto e ideale per un breve soggiorno.

    Albergo spartano che ricorda i motel americani.
    In ottima posizione per visitare Niagara Falls. Posteggio gratuito.
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    luca
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    PATTY_LOVE
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    26 agosto 2016

    Disgustosa e mal tenuta

    Struttura maltenuta maleodorante e sporca all'inverosimile ovviamente prima di mostrarci la stanca c fanno pagare e dopo averla vista e fotografato lo sporco e il letto fatto solo in apparenza (le lenzuola erano sgualcite e sporche) decidiamo di andarcene ma non ci vogliono restituire i soldi ovviamente abbiamo già provveduto a richiedere rimborso mi auguro (anche se per pochi spicci) di riavere i soldi indietro in quanto era davvero improponibile dormire in quel posto!!!
    Niente
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Irene
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    16 agosto 2016
    Condizionatore troppo rumoroso e bagno che potrebbe essere ristrutturato. Non previsto di colazione
    La posizione comoda per la zona principale di Niagara e per visitare le cascate. Ok per una notte.
    Laurettaloves78
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    11 agosto 2016

    Posto carino vicino alle cascate!!!

    Camere un pó datate
    A 1,5 k a piedi dalle cascate, camera pulita, condizionatore molto rumoroso ma con i tappi ho risolto
    Flavio-Agnadello
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    1 agosto 2016
    Stanze molto grandi ma spartane.
    Vicino ai punti di interesse , posizione tranquilla. Parcheggio comodo.
    Mariella
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 luglio 2016

    A due passi dalle cascate ma a poco prezzo.

    Migliorerei un po il bagno in quanto un po datato.
    La posizione vicinissima al centro. In reception gentilmente ci hanno fatto stampare un foglio che avevamo dimenticato. La struttura è pulita, c'è il parcheggio e il wifi funziona benissimo.
    monica
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    10 luglio 2016

    Meno male era solo x una notte

    Tutto
    Vecchio, sporco però personale accogliente